Analisi delle vendite nell’applicazione mobile
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Analisi di vendite in dispositivi Android

Dalla mobilità, potrai vedere l'elenco di tutti gli utenti che fanno parte del team di vendite. Vedrai l’informazione su ciascuno di essi:

• Gli utenti possono apparire in nero o grigio:

Se appaiono in nero o grigio, non è legato al fatto che la sessione è iniziata o meno.

Gli utenti che appaiono in grassetto nell’analisi di vendite nell’applicazione web sono quelli che hanno qualche geo-localizzazione, e pertanto hanno qualche attività svolta dalla mobilità.

Colore di utenti:

Nell'analisi delle vendite dell’applicazione mobile, appaiono gli utenti con il dettaglio a destra di quando è stata l’ultima attività geo-localizzata:

• In colore verde se è di una settimana o meno

• In colore rosso se è di più di una settimana

Quelli che appaiono in colore grigio non hanno alcuna attività svolta dalla mobilità, e pertanto non hanno nessuna geo-localizzazione e nessun dettaglio nell’applicazione mobile.

Puoi accedere al dettaglio di un commerciale cliccando sul utente:

• Vedrai l’informazione sulla sua posizione

• Dati del contatto

• Avrai acceso ai report relativi con le attività di questo agente commerciale

• Statistiche dell’utente