Come sapere che versione di ForceManager ho?

Dispositivi Android

1. Dall'applicazione, apri il menù di sinistra, cliccare nell’ingranaggio che vedrai a destra del nome dell’utente e accedi l’opzione "Informazione":

2. All’interno dell’infrmazione vedrai il numero della versione dell'applicazione:

Dispositivi iOS

1. Nei dispositivi iOS, per sapere la versione di ForceManager:

2. Dal menù a discesa sul lato sinistro, vai all’ingranaggio che troverai nella parte inferiore dello schermo per accedere alle impostazioni:

3. Nell’impostazione, troverai nella sezione "Informazione" il dato “versione", sulla destra potrai vedere il numero della versione di ForceManager che hai: