Come passare dalla versione di prova a una versione a pagamento?

Per passare da una versione di prova a una versione a pagamento professionale o superiore, potrai farlo dall'applicazione web. Registrati e accedi alla impostazione dell’utente (accedi cliccando sulla foto o logo dell’utente che avrai nel menù in alto).

Dentro di “Upgrade” troverai l’opzione "iscriviti  ora".

Vedrai i piani disponibili, selezionare quello che meglio si adatta alle tue esigenze. Se hai domande, puoi contattare inviando una e-mail a sales@forcemanager.net.

Una volta scelto il piano desiderato, sarai inviato a un gateway di pagamento sicuro dove dovrai mettere il tuo indirizzo fiscale, così come il numero di IVA o VAT e procedere al pagamento. Riceverai automaticamente, una volta finito il processo, una fattura del tuo acquisto.