Perchè non appare la mia attività registrata in mobilitàs nella web?

Processo

L'attività svolta in tutta la mia giornata è sincronizzata con i server di ForceManager dove vengono registrate le Gestioni, i check-in, le chiamate, ecc

Suddetto processo si esegue periodicamente ogni ora ripetute volte per caricare i dati sui server. Può accadere che l'accesso alla sezione Attività da un dispositivo diverso a quello che ha registrato l'attività, l’informazione più recente non è ancora disponibile.

Esso svolge anche un importante ruolo, la connettività del terminale, perché se non ho una buona connessione di dati, l’informazione non potrà essere inviata ai server. Io come utente non deve preoccuparsi di nulla, perché questo processo avviene automaticamente e non appena il terminale ha una buona copertura, i dati si sincronizzeranno. Sia attraverso la rete mobile o Wi-Fi.

Considerazioni
  • Le autorizzazioni degli utente possono limitare la visibilità di alcune attività e far si che non si vedano alcune di loro.
  • Si può forzare la scarica di dati tramite il pulsante RUOTA> Aggiornare dati.