Come registrarsi su ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non sei ancora un cliente ForceManager hai la possibilità di utilizzare una versione di prova gratuita per 15 giorni. Esistono due modi differenti di accedere alla tua versione di prova:

1. Assistere ad una Demo live

La prima opzione è assistere alla Demo live di Scopri ForceManager, una sessione dove una persona specializzata del nostro team ti aiuterà a scoprire rapidamente tutte le possibilità che ForceManager ti offre.

Durante la sessione avrai la possibilità di interagire ed effettuare tutte le domande o dubbi che hai e riceverai risposta sul momento. In questo modo possiamo verificare se il software si adatta alla tua attività e alla tua forma di lavorare.

Puoi iscriverti al webinar di “Scopri ForceManager” cliccando qui.

Quando avrai assistito a questa sessione, riceverai una mail con un link per poter creare la tua versione di prova gratuita. O potrai anche crearla seguendo i passaggi che troverai successivamente.

2. Crea la tua versione di prova

Nel caso in cui non hai bisogno di assistere alla Demo live per sapere preventivamente cosa può offrirti ForceManager, hai la possibilità di creare direttamente la tua versione di prova gratuita e scoprire il software autonomamente.

Versione Web

Nel caso in cui tu voglia creare la versione di prova di ForceManager dalla versione Web, puoi farlo attraverso questo link: https://www.forcemanager.com/it/signup/

Dovrai solamente completare il formulario che ti appare e cliccare su “Accedi a ForceManager ora”:

Versione mobile

Nel caso in cui tu preferisca creare la tua versione di prova da un dispositivo mobile la prima cosa che dovrai fare è scaricare l’applicazione dall’App Store (da dispositivo iOS) o da Google Play Store( da dispositivo Android).

Una volta che avrai scaricato la App, accedi e clicca su “Try Demo

Successivamente indica il tuo nome e cognome e clicca su “Successivo”.

Completa i campi di: nome dell’azienda, email aziendale e inserisci una password. Una volta completati questi campi, clicca su “Successivo”.

Successivamente finisci di configurare le informazioni della tua Demo rispondendo a che settore corrisponde, il numero di commerciali che useranno la App e il tuo numero di telefono. Dopo clicca su “Successivo”.

Infine clicca su “VAI!” e potrai già iniziare a scoprire tutte quello che il tuo Assistente Personale di vendita può fare per te.

Ricorda che al termine dei 15 giorni di prova gratuita, diventerai automaticamente cliente di ForceManager. Se vuoi eliminare il tuo account prima che finisca il periodo di prova, accedi al tuo account di ForceManager dalla versione Web e vai al menù "Amministrazione". Successivamente, accedi al menù "Amministrazione di utenti" ed elimina il tuo account cliccando su "Eliminare account".