Come registrarsi su ForceManager

Puoi registrarti su ForceManager da qualsiasi dispositivo mobile e dall'applicazione Web.

1. Registrazione da dispositivi mobili:

1. Scarica l'applicazione da Google Play o Apple Store.

2. Registrati con i tuoi dati ed e-mail e crea una password.

it__2_.png    it__1_.png

3. Puoi già iniziare a godere dei vantaggi di ForceManager da qualsiasi dispositivo e dall'applicazione Web per 15 giorni! Ricorda che, dal Web, puoi personalizzare l'applicazione in base alle tue esigenze.

2. Registrazione dall'applicazione Web:

1. Vai a https://www.forcemanager.com/it/ e fai clic su PROVA GRATUITA, nella parte in alto a destra dello schermo.

2.Registrati con i tuoi dati ed e-mail e inserisci una password.

3.Puoi già iniziare a godere dei vantaggi di ForceManager da qualsiasi dispositivo e dall'applicazione Web per un periodo di 15 giorni!