Come faccio a registrarmi in ForceManager

Puoi registrarti in ForceManager da qualsiasi dispositivo mobile e dall'applicazione web

1. Registrazione da dispositivi mobili:

1. Scarica l'applicazione da Google Play o dall'Apple Store.

2. Registrati con i tuoi dati e e-mail ed introduci una password.

it__2_.png it__1_.png

3. In questo momento puoi iniziare a godere dei vantaggi di ForceManager da qualsiasi dispositivo e dall'applicazione Web per un periodo di 15 giorni! Ricorda che, dalla Web, puoi personalizzare l'applicazione    in base alle proprie esigenze.

2. Registrazione dall’applicazione web:

1. Vai a https://forcemanager.net e clicca su PROVA GRATUITA, in alto a destra dello schermo.

2. Registrati con i tuoi dati e e-mail ed introduci una password.

3. Imposta il tuo profilo e personalizza l'applicazione in base alle proprie esigenze.

4. In questo momento puoi iniziare a godere dei vantaggi di ForceManager da qualsiasi dispositivo e dall'applicazione Web per un periodo di 15 giorni!