Come creare una offerta?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

1. Creare offerte dall’applicazione Web

Dopo essere entrato nella sezione “Offerte”, dovrai cliccare sul tasto "aggiungere offerta".

Completa l'offerta con tutti i suoi dettagli (dalla versione web, solo sarà campo obbligatorio il responsabile dell'offerta):

INFORMAZIONE

• Descrizione: si può aggiungere informazione con il dettaglio dell'offerta. Questa descrizione sarà sempre visibile, nel caso in cui si condivide o invia l'offerta, sarà visibile questo campo.
  • Commenti interni: anche si possono aggiungere commenti interni per includere tutta l’informazione di supporto che deve essere interna. Nel caso di questo campo, "commento interno", solo sarà visibile per gli utenti della stessa azienda e non si visualizzerà nel caso in cui si condivida o invii l'offerta.
  • Vinto:per segnalare sullo stato dell’offerta, se si è vinta o no (può essere modificato più tardi).
  • Azienda:si può associare l'offerta a un’azienda, in questo modo, quando si accede al dettaglio dell’azienda, si potranno esaminare tutte le offerte associate a quell’account.
  • Opportunità:nel caso in cui si desidera collegare l’offerta a qualche opportunità.
  • Contatto:nel caso in cui si desidera aggiungere un contatto riguardante l’offerta.
  • Responsabile:inserisci l’utente responsabile dell’offerta.

SCONTI

• Sconti d’intestazione:possono aggiungersi fino a quattro sconti d’intestazione. Questi sono sconti generali che si applicheranno a tutti i prodotti aggiunti all’offerta (ad eccezione di quei prodotti contenenti uno sconto di linea specifica).

PRODOTTI

• Prodotto:aggiungi i diversi prodotti che includono l'offerta.
  • Quantità:inserisci la quantità di ogni prodotto
  • Prezzo unitario:conferma o modifica il prezzo del prodotto.
  • Sconto:puoi inserire uno sconto se hai bisogno che qualche linea di prodotti abbia uno sconto diverso agli sconti applicati nell'intestazione (se si aggiunge qualche sconto nella linea di prodotti, questo avrà prevalenza sugli sconti d’intestazione). Inoltre, va notato che, i prodotti possono avere uno sconto massimo assegnato e in caso che l’abbiano, non si potrà applicare nessuno sconto superiore a questo.
  • Prezzo finale:nell'ultima cella di ogni riga, si potrà vedere il prezzo finale di ciascun prodotto, in funzione della quantità, prezzo e sconto che è stato applicato.

Dopo aver completato i campi necessari, potrai salvare e ti apparirà l’offerta nella lista del suo menù.

Potrai accedere per vedere il suo dettaglio, modificarla e poter contrassegnarla come vinta e come inviata:

Inoltre, puoi condividere l'offerta, potrai inviarla per posta elettronica o scaricare l'offerta in formato pdf:

2. Creare offerte dall’applicazione mobile

Per creare una nuova offerta:

• Inserisci l’informazione dell’offerta (il responsabile è l'unico campo obbligatorio).
  • Dopo aver completato l’informazione necessaria e / o aggiuntiva, clicca su salva. Tieni in considerazione che, la posizione del tasto, può variare in funzione del tipo di dispositivo.