Come accedere alle offerte?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

1. Accesso dall’applicazione web

Una volta entrato in ForceManager, per poter visualizzare o gestire la lista di tutte le offerte dovrai cliccare nell’opzione Offerte che troverai nel menù in alto. Inoltre, potrai accedere alla scheda di un'offerta cliccando su di essa.

2. Accesso dall’applicazione mobile

Per accedere alle offerte in mobilità, dovrai andare nel menù laterale destro del dispositivo mobile e cliccare su Offerte. Potrai accedere a un'offerta cliccando su di essa.

Nella lista, vedrai tutte le offerte con le opzioni "mie" o "tutte" potrai filtrare e visualizzare solo le tue.