Report
Quali tipi di report ci sono?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è disponibile per i clienti:

BUSINESS

Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Nella sezione report, ci sono tre tipi di report:

1. Analisi utente

2. Azienda (account da visitare)

3. Opportunità

1. Report "Analisi utente"

In questa sezione troverai:

• Pannello di controllo aggiunto: è un report orientato alla Direzione, che mostra l'attività del team che dipende gerarchicamente dall’utente. Per visualizzare l'attività dettagliata dell’utente, dovrai andare al report di attività settimanale dell’utente.

• Report di attività settimanale:è un'analisi settimanale di attività dell'utente (commerciale).

2. Report Aziende (clienti da visitare)

In questa sezione troverai:

• Aziende non visitate, per ciclo di visita:mostra un elenco delle aziende assegnati inattivi secondo il suo ciclo di visita definito. Questa versione del report è gerarchica, cioè, mostra i dati di un team.

3. Report "Opportunità"

In questa sezione troverai:

• Report di opportunità: mostra la pipeline di opportunità, è un concetto importante poiché riguarda le varie fasi attraverso le quali passa una vendita, dai contatti generati dal team commerciale, così come le opportunità aperte, ecc ... fino a trasformarlo in vendite effettive.

Nel nostro caso, è una pipeline gerarchica che mostra l'aggiunta di opportunità del team.