Come accedere ai report?

BUSINESS

Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Una volta entrato in ForceManager, potrai accedere ai report dal menù in alto del sito web o dal menù laterale del cellulare. Troverai le seguenti cartelle:

• Analisi dell’utente:questa cartella contiene informazione sulle prestazioni del rendimento di ogni utente e, se si ha un team di vendita, include un pannello di controllo per il direttore del team.

• Aziende (clienti da visitare):questa cartella contiene informazione su quei clienti che non sono stati visitati durante il ciclo di visita assegnato.

• Opportunità:questa cartella contiene informazione sulle opportunità del cliente, lo stato in cui si trovano e il loro importo.