Documenti
Come si crea un documento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è possibile creare i documenti dall’applicazione mobile, si possono creare solo dall'applicazione Web e se disponi di un accesso come amministratore.

Quando accedi a Documenti, troverai due opzioni:

• Caricare file: potrai aggiungere un file (ppt., doc. ... o un "zip").

• Caricare link: avrai anche l’opzione di aggiungere link (url di video, pagine web…)

• Creare una cartella: potrai creare tutti i livelli e sottolivelli di cui hai bisogno. Seleziona aggiungi > cartella ed assegna un nome alla cartella.

Avrai anche l’opzione di aggiungere documenti dal breadcrumb che vedi nella parte superiore de lo schermo. Fai click sul livello nel quale vuoi aggiungere il documento, link o cartella ed apparirà il menú a tendina con le opzioni:

2.1. Aggiungere documenti da dispositivi Android

Nei dispositivi Android troverai l'opzione "Aggiungi" nella parte inferiore destra dello schermo:

2.2. Aggiungere documenti da dispositivi iOS

Nei dispositivi iOS troverai l'opzione "Aggiungi" nella parte superiore destra dello schermo:

Ricorda che, se ti trovi dentro di una cartella e crei una una nuova cartella, si creerá al suo interno como sottocartella.