Come creare un task
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Creare task dall'applicazione web

Una volta effettuato l'accesso a Calendario, dovrai cliccare sul pulsante "+aggiungi" e selezionare "aggiungi evento". La creazione dal web prevede come campi obbligatori soltanto il titolo dell'evento, la data, il responsabile e il tipo di azione.

Una volta creato il task, salvalo, così potrai vederlo già inserito nel calendario. Potrai differenziare i task dagli appuntamenti in quanto li vedrai all'interno di un riquadro grigio. Inoltre, quando li segni come completati, li vedrai cancellati e con un segno di spunta.

2. Creare task dai dispositivi mobili

Sui dispositivi mobili, una volta effettuato l'accesso a Task, troverai l'opzione "Aggiungi" (l'ubicazione del pulsante può variare a seconda del dispositivo).
Per creare un nuovo task:

1. Inserisci le informazioni del task (oggetto e data sono campi obbligatori).

2. Puoi associare il task a un'azienda, a un'opportunità, o persino aggiungere informazione extra come ad esempio un promemoria del task in modo tale che ForceManager ti invii avvisi. Così, non dimentichi nessuna delle attività da realizzare.

3. Una volta inserite le informazioni necessarie e/o complementari, clicca su "Crea" o "Salva".

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS