Calendario
Come creare un appuntamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Creare appuntamenti dall’applicazione Web

Dopo essere entrato nel Calendario, dovrai cliccare il tasto "creare" e selezionare “aggiungere appuntamento”. Nella pagina di creazione, dal web, solo saranno campi obbligatori il titolo dell’evento, data, responsabile e tipo di gestione. Una volta compilati i campi salva l'appuntamento affinchè compaia nel tuo calendario.

2. Creare appuntamenti dall’applicazione mobile

Dal dispositivo mobile, dopo essere entrato nel Calendario, dalla visualizzazione "Giorno" e "Mese" troverai l’opzione “aggiungere”.

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

Per creare un nuovo appuntamento:

• Inserisci le informazioni dell’appuntamento (oggetto e data sono campi obbligatori).

• Dopo aver completato le informazioni necessarie e / o complementari, clicca su salva. Tieni in considerazione che la posizione del tasto può variare in funzione del tipo di dispositivo.

Dispositivi Android

Dispositivi iOS