Come creare un appuntamento?

1. Creare appuntamenti dall’applicazione Web

Dopo essere entrato al Calendario, dovrai cliccare il tasto "creare" e selezionare “aggiungere appuntamento”. Nella creazione, dalla web, solo saranno campi obbligatori il titolo dell’evento, data, responsabile e tipo di gestione. Una volta compilati, salva perché l’appuntamento compaia nel tuo calendario.

2. Creare appuntamenti dall’applicazione mobile

In mobilità, dopo essere entrato al Calendario, dalla visualizzazione "Giorno" e "Mese" troverai l’opzione “aggiungere”, la posizione del tasto può variare in funzione del dispositivo. Per creare un nuovo appuntamento:

• Inserisci le informazioni dell’appuntamento (oggetto e la data sono campi obbligatori).
  • Dopo aver completato l’informazione necessaria e / o complementare, clicca su salva. Tieni in considerazione che, la posizione del tasto, può variare in funzione del tipo di dispositivo.