In che formati di visualizzazione posso vedere il calendario?

1. Visualizzazione del calendario dall’applicazione web

Dall’applicazione web, avrai a disposizione diverse forme di visualizzare il tuo calendario, per giorno, settimana o mese:

2. Visualizzazione del calendario dall’applicazione mobile

In mobilità, avrai l’opzione di visualizzare il calendario per giorno, mese o percorso del giorno.

In android, dentro del calendario, per colori potrai differenziare gli appuntamenti passati e futuri:

• Gli appuntamenti passati li vedrai in grigio, come disattivate.
  • Una linea arancione ti indicherà l'ora e il momento in cui ti trovi.
  • Gli appuntamenti futuri continueranno come nel momento in cui sono stati creati, in bianco e in grassetto.

In iOS, dentro del calendario, per colori potrai differenziare gli appuntamenti passati  e futuri:

• Gli appuntamenti passati li vedrai in grigio, come disattivate.
  • Una linea grigia ti indicherà l'ora e il momento in cui ti trovi.
  • Gli appuntamenti futuri continueranno come nel momento in cui sono stati creati, in bianco e in grassetto.
  • L'opzione "percorso del giorno " non lo vedrai fino ad avere appuntamenti geolocalizzati per quel giorno sul calendario.

Inoltre, in Android, all'interno di quel menù troverai anche l'opzione compito, dove visualizzerai l'elenco dei compiti in corso. Potrai filtrare e scegliere quali visualizzare, i compiti completati o non completati:

Image title