Calendario
In che formati di visualizzazione posso vedere il calendario?
In che formati di visualizzazione posso vedere il calendario?
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Visualizzazione del calendario dall’applicazione web

Dall’applicazione web, avrai a disposizione diverse forme di visualizzare il tuo calendario, per giorno, settimana o mese:

Puoi anche visualizzare le tasks all'interno del calendario. Se vuoi attivare questa opzione clicca sull'icona ‘

’ che troverai in alto a destra in questo menu.

2. Visualizzazione del calendario dall’applicazione mobile

Dal dispositivo mobile, avrai l’opzione di visualizzare il calendario per giorno, mese o percorso del giorno.

In Android, nel calendario, potrai per colori differenziare gli appuntamenti passati e futuri:

• Gli appuntamenti passati li vedrai in grigio, come disattivati.

• Una linea arancione ti indicherà l'ora e il momento in cui ti trovi.

• Gli appuntamenti futuri continueranno, come nel momento in cui sono stati creati, in bianco e in grassetto.

In iOS, nel calendario, potrai differenziare per colori gli appuntamenti passati e futuri:

• Gli appuntamenti passati li vedrai in grigio, come disattivati.

• Una linea grigia ti indicherà l'ora e il momento in cui ti trovi.

• Gli appuntamenti futuri continueranno, come nel momento in cui sono stati creati, in bianco e in grassetto.

• L'opzione "percorso del giorno " non lo vedrai finchè non avrai appuntamenti geolocalizzati per quel giorno sul calendario.