Come creare una attività?

1. Creare attività dall’applicazione Web

Dopo essere entrato nella sezione Attività, dovrai cliccare sul tasto "Nuova gestione" nella versione web o "aggiungere" per i dispositivi mobili. Tiene in considerazione che il tasto può variare in funzione del tipo di dispositivo.

Per creare una nuova gestione:

1. Inserisci l’informazione della gestione (data, ora d’inizio, azienda e tipo di gestione sono campi obbligatori).
  2. Dopo aver inserito i dati, clicca in “accettare” o "salvare" secondo il dispositivo.

2. Creare attività dall’applicazione mobile

Dentro del menù attività, nella lista, troverai l’opzione per aggiungere una nuova gestione:

In mobilità, nella creazione di una gestione, i commenti li potrai allegare come nota d’audio. Inoltre, avrai anche l’opzione una foto o un'immagine: