Che tipo di attività ci sono?

Nel menù Attività si trovano tutte le interazioni che hai fatto con il cliente.

Automaticamente, saranno riportate:

• E-mails
  • Chiamate (nei dispositivi Android si stabilisce una sincronizzazione sono delle chiamate e rimangono tutte registrate, sia quelle dei contatti registrati in ForceManager come, pure, i numeri non registrati nell'applicazione. Nei dispositivi iOS solo sono registrate le chiamate effettuate dall'applicazione).

Inoltre, potrai inserire manualmente le segnalazioni delle tue interazioni (ad esempio, il contenuto di una chiamata se è importante). Per difetto, i tipi di attività che potrai aggiungere sono:

• Check-in
  • Gestioni
    • Commenti
    • Chiamate telefoniche
    • Riunioni
    • Visita

In ForceManager, hai anche la possibilità di modificare o aggiungere i tipi di attività in base alle tue esigenze. Potrai accedere alla personalizzazione dei campi, dal menù Impostazioni, Amministrazione e con l’opzione "personalizzare campi."