Come sincronizzare la posta? (professional y small team)

Questa funzione è disponibile per i clienti:
PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

La sincronizzazione la puoi eseguire dall'applicazione web stessa, accedi all’impostazione dell’utente (cliccando sulla foto o l'icona dell’utente che avrai nel menù in alto) e dentro di "Preferenze" vedrai l'opzione "Sincronizzazione e-mail". Qui dovrai selezionare il provider di posta elettronica: Gmail, Office 365 / Exchange o IMAP. In funzione del provider ti richiederà diverse informazioni:

• Gmail e Office 365: chiederà l'indirizzo di posta elettronica e la password, una volta entrati questi dati, apparirà un messaggio pop-up per finire di confermare la sincronizzazione.
  • IMAP: chiederà l’indirizzo di posta elettronica, il server, la porta e SSL. Dopo aver inserito questi dati, un messaggio pop-up per finire di confermare la sincronizzazione.

Indipendentemente dal fornitore, l’impostazione deve essere fatta dall’utente amministratore, gli altri utenti devono solo inserire la sua e-mail e la password. In ogni caso, è necessario che l'amministratore imposti la sua e-mail prima in modo che altri utenti possano sincronizzare la loro.