Cosa succede quando faccio una chiamata da ForceManager?

Se chiami un contatto cliccando sul telefono in ForceManager, una volta che la chiamata è stata completata, il consulente aziendale accederà allo schermo di report post-chiamata cliccando sul Backspace presente sullo schermo della chiamata.

In questo report post-chiamata, il commerciale potrà registrare un commento sulla chiamata e anche aggiungere nell’agenda una visita o un promemoria di chiamata.