Che opzioni posso fare in una scheda d’offerta?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

1. Opzioni in Offerte dall’applicazione web

All'interno di un'offerta potrai eseguire diverse azioni:

1. Vedere il dettaglio (descrizione, data di creazione, importo, se è stato vinto o no, azienda alla quale si è inviata questa offerta, persona di contatto e responsabile dell’account).
  2. Modificare l’informazione
  3. Eliminare l’offerta (all’interno di modificare, vedrai l’opzione per eliminare questa offerta).
  4. Accedere alla scheda del responsabile, opportunità, azienda e contatto riguardante questa offerta
  5. Condividerla (potrai inviare questa offerta a chi ne ha bisogno, per e-mail o attraverso un link).

2. Opzioni delle “Offerte” dall’applicazione mobile

In mobilità, potrai eseguire le stesse azioni della applicazione Web.

In Android, il tasto per Modificare, lo vedrai cliccando sul tasto a discesa nella parte inferiore dello schermo. All’interno di modificare, troverai anche l’opzione "modificare linee” per fare modifiche nei prodotti (aggiungere sezioni o prodotti):

In iOS, troverai l’opzione di modificare una offerta nella parte in alto a destra dell'offerta. All’interno di modificare, troverai anche l’opzione "modificare linee” per fare modifiche nei prodotti (aggiungere sezioni o altri prodotti):