Che opzioni ti da la lista di offerte?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

1. Impostare filtri o ricerche dall’applicazione web

Nella versione web, troverai le aziende ordinate per data di creazione o dell'ultima modifica.

In funzione del loro stato, accanto al nome dell'offerta, vedrai una banda verde per tutte quelle offerte che sono state vinte. Quindi, se si riporta a ForceManager che l'offerta è stata accettata, apparirà in verde, in caso contrario, apparirà in bianco. Inoltre, nella tabella vedrai il nome dell’offerta, responsabile, valore, lo stato, stato della spedizione, azienda, data di creazione e dell'ultima modifica.

Per trovare facilmente un’offerta, nella parte superiore della tabella di offerte avrai diversi filtri: prodotto, azienda, opportunità o responsabile relativo a questa offerta e anche per quantità, stato (vinta o no) o altri dettagli. Oltre, con la lente d’ingrandimento, potrai cercare direttamente per nome di offerta.

2. Impostare filtri e ricerche dalla mobilità

Nella mobilità, potrai effettuare ricerche specifiche, inoltre, nei dispositivi Android vedrai l'opzione di filtrare per visualizzare solo le tue offerte. Dalla lista di questo menù, avrai anche l’opzione di creare nuove offerte (considera che la posizione del tasto per aggiungere offerte può variare in funzione del dispositivo).

ANDROID DEVICES

IOS DEVICES

Image title