Che cosa è una offerta?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

In ForceManager, si intende offerta una proposta economica che è stata creata per una azienda. Le offerte hanno una valutazione economica e possono avere sconti che riguardano l'intera offerta (sconti d’intestazione) o sconti che riguardano una linea in particolare.

Le offerte passano diversi stati che indicano quale decisione il cliente ha preso o in che stati si trovano a livello commerciale.