Come si crea un prodotto?

BUSINESS
Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

I prodotti solo li potrai creare dall'applicazione web. Una volta entrati in Prodotti, dovrai cliccare nel tasto “aggiungere”:

Nella pagina di creazione, compila i campi con l’informazione del prodotto (solo saranno campi obbligatori il modello, il prezzo e la categoria del prodotto):

• Modello: nome con il quale si identificherà il prodotto
    • Prezzo:il prezzo che avrà il prodotto
    • Costo: può inserirsi il costo che ha per l’azienda.
    • Massimo sconto: è possibile aggiungere un limite di sconto al prodotto, in modo che quando si crea un'offerta o ordine, non potranno aggiungere una percentuale di sconto superiore al limite aggiunto.
    • Categoria de prodotto: i prodotti possono raggrupparsi per categorie, con etichette che consentono impostare filtri e poter identificarli più facilmente.
    • Elenco attuale: crea cartelle e sottocartelle di prodotto per averli ordinati in diversi livelli, quindi assegna ciascun prodotto all'interno della sua cartella.
    • Descrizione: aggiungere dettagli che aiutino a descrivere il prodotto.

Una volta completati questi campi, potrai salvare e ti apparirà il prodotto nella lista del suo menù. Inoltre, quando clicchi salvare, ti apparirà un messaggio pop-up per aggiungere le immagini dei prodotti, che possono essere aggiunte ora o poi, se è necessario.

Se non si aggiungono immagini, si potranno aggiungere entrando nuovamente nel prodotto, vedrai aggiunte le opzioni: galleria (per caricare le immagini del prodotto), documenti (si possono aggiungere i documenti relativi) e informazione di carattere generale (con le dimensioni, potenza o peso del prodotto):