Documenti
Come modificare o eliminare una cartella o documento?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Modificare cartelle dall'applicazione web

1.1. Come modificare una cartella

• Posizionati sulla cartella e cliccaci sopra. Vedrai che ti compariranno le relative opzioni nella parte superiore dello schermo; l'icona della matita ti consentirà di eseguire le modifiche.

Puoi anche cliccare sul pulsante destro e ti compariranno tutte le varie opzioni sopra il nome della cartella:

1.2. Come configurare una cartella

La configurazione delle cartelle varia in base ai permessi.

1. Come amministratore potrai modificarne il nome, la visibilità(scegliere quali ambienti possono avere accesso alla cartella in questione) e il livello di sicurezzache avrà la cartella.

1. Come utente, potrai modificare il nome della cartella:

• Se desideri eliminare una cartella: dovrai prima svuotarla. Una volta che la cartella non contenga più nessun file, clicca sul pulsante "Elimina cartella".

2. Modificare documenti dall'applicazione web

2.1. Come modificare un documento

• Posizionati sul documento e cliccaci sopra. Vedrai che nella parte superiore dello schermo compaiono le relative opzioni; clicca sull'icona della matita per poter modificare il documento.

• Puoi anche cliccare col pulsante destro e ti compariranno le varie opzioni sopra il nome del documento.

3. Modifica cartelle e documenti da dispositivi mobili

3.1. Dispositivi Android

All'interno del menu "Documenti", nei dispositivi Android, vedrai che sulla destra di tutte le cartelle e file si trova l'icona "opzioni" che ti permetterà di realizzare diverse azioni:

• Rinomina modifica il nome del documento/cartella, se necessario.

• Elimina

• Segna come favorito(nel caso dei documenti, potrai segnare come "favoriti" quelli ritenuti da te più importanti e si aggiungeranno alla sezione "Favoriti" che si trova all'interno di questo menu).

3.2. Dispositivi iOS

Nei dispositivi iOS, le opzioni sono le stesse ma, in questo caso, quando occorre accedervi per modificare una cartella o file dovrai tenere premuto a lungo l'elemento e quindi compariranno sullo schermo tutte le opzioni disponibili: