Come modificare o eliminare una opportunità?

1. Dall’applicazione web

Per gestire, modificare o eliminare le opportunità che hai registrato dovrai andare all’opportunità in questione e selezionare il tasto "modificare" in alto a destra dello schermo. In modifica, potrai inserire tutte le modifiche necessarie e salvarle. Se quello che vuoi è eliminare l’opportunità, hai l’opzione di "Elimina opportunità" in basso a destra.

2. Dall’applicazione mobile

In mobilità, la posizione del tasto per modificare può variare in funzione del dispositivo.

Nei dispositivi Android, vedrai nella scheda dell’opportunità la possibilità di "eliminare" o "modificare" cliccando nel tasto in basso a destra dello schermo.

Nei dispositivi iOS, dovrai "modificare" e all'interno della modifica potrai cambiare o eliminare l’opportunità (funziona come nell’applicazione web).