Come accedere alle opportunità?

1. Accesso dalla web

Una volta entrato in ForceManager, per poter visualizzare o gestire l'elenco di tutte le opportunità, dovrai cliccare nell’opzione Opportunità, che troverai nel menù laterale o superiore della web.

Nella tabella di opportunità, vedrai un elenco di tutte le opportunità di vendita ordinate per data di creazione / modifica.

In funzione del loro stato, le opportunità saranno in verde, rosso o bianco: così, se informi a ForceManager che l'occasione è stata vinta apparirà in verde, se, al contrario, la classifichi come persa, la vedrai in rosso e per il resto di stati intermedi (contattato, in attesa di ordine,  in attesa di approvazione ...) appariranno in bianco. Inoltre, potrai vedere anche, con un avviso, le opportunità che sono vicine a vincere o sono scadute rispetto alla data prevista di chiusura.

Ricorda che potrai personalizzare gli stati secondo le tue necessità. Inoltre, nella tabella vedrai il nome dell’azienda, il responsabile, la data di creazione, ultima modifica, quantità e la probabilità di vendita.

2. Accesso dalla mobilità

Per accedere alle opportunità di mobilità, dovrai andare al menù laterale a destra del dispositivo mobile e cliccare su Opportunità.

Nei dispositivi Android, se clicchi su un’opportunità e lo mantiene premuto per alcuni secondi, ti apparirà la possibilità di modificarla o eliminarla. Sui dispositivi iOS, potrai gestire le opzioni di una opportunità, scorrendo l’elemento verso destra.