Come modificare o eliminare i contatti?

1. Dall’applicazione web

Per gestire, modificare o eliminare i contatti dovrai andare al menù contatti, selezionare uno e cliccare sul tasto "modificare", vedrai l'opzione in alto a destra dello schermo.

Quando ti trovi dentro modifica, potrai inserire tutte le modifiche necessarie e salvarle. Se quello che vuoi è eliminare il contatto, hai l’opzione di "Elimina contatto" in basso a destra.

2. Dall’applicazione mobile

Nel dispositivo mobile, la posizione del tasto per accedere alla modifica, può variare in base al dispositivo.

Nei dispositivi Android, lo troverai cliccando in alto a destra del tasto dello schermo, è un bottone a discesa, che ti offre la possibilità di "cancellare" o "modificare" il contatto.

Nei dispositivi iOS, dovrai selezionare "modificare" e potrai modificare o eliminare il contatto, come nell’applicazione web.