Che opzione posso avere in alla sezione di contatto?

Dopo accedere alla sezione contatto, dalla web, solo puoi aggiornare, modificare o cancellare la sua informazione. Tuttavia, dalla mobilità, ti offriamo molte altre funzionalità per aiutarti a gestire i contatti in modo semplice e veloce. Così, sarai in grado di eseguire le seguenti azioni dalla sua scheda:

1. Accedere a menù associati con il contatto (vedere le attività e il calendario associati a questo contatto).
  2. Chiamare direttamente dall'applicazione al cliente (cliccando sul numero di telefono).
  3. Inviare una e-mail alla posta di contatto.
  4. Modificare edeliminare la scheda di contatto.