Che opzione posso avere in alla sezione di contatto?

Dopo aver effettuato l'accesso alla sezione contatto, dalla web, puoi aggiornare, modificare o cancellare le sue informazioni. Tuttavia, dal dispositivo mobile, ti offriamo molte altre funzionalità per aiutarti a gestire i contatti in modo semplice e veloce. Così, sarai in grado di eseguire le seguenti azioni dalla sua scheda:

1. Modificare ed eliminare la scheda di contatto.
  2. Accedere a menù associati con il contatto (vedere le attività e il calendario associati a questo contatto).
  3. Entra in contatto diretto con il cliente cliccando sul numero di telefono. Puoi farlo attraverso tre canali:
    3.1. Chiamata: accesso diretto alla chiamata verso il contatto dal tuo dispositivo mobile
    3.2. SMS / Messaggio: accesso diretto all'invio di un messaggio di testo dal tuo dispositivo mobile
    3.3. WhatsApp: accesso diretto alla conversazione WhatsApp con il contatto.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

4. Inviare una e-mail alla posta di contatto.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS