Come creare un contatto?

1. Creare contatti dall’applicazione Web

Dopo essere entrato a Contatti, dovrai cliccare il tasto"Nuovo contatto". Nella pagina di creazione, dalla web, solo saranno campi obbligatori il nome e l'azienda. Una volta compilati questi campi, potrai salvare e ti apparirà il contatto nella lista del suo menù.

2. Crear contatti dall'applicazione mobile

Per creare un nuovo contatto dovrai:

• Inserire le informazioni della persona di contatto (nome, cognome e azienda sono campi obbligatori).
  • Dopo aver completato le informazioni necessarie e / o complementari, clicca su salva. Tieni in considerazione che, la posizione del tasto, può variare in funzione del tipo di dispositivo.

Inoltre, su dispositivi iOS, potrai importare i contatti dalla rubrica del tuo cellulare. L'opzione la vedrai dentro della creazione o la modifica di un contatto.

Troverai l'icona a destra del campo "Nome", selezionando questa icona, andrai alla rubrica del tuo dispositivo. Lì dovrai scegliere il contatto che desideri importare e, con le informazioni disponibili, si completeranno automaticamente i campi di contatto dentro l’applicazione.