Si posssono filtrare e cercare aziende?

1. Effettuare filtri e ricerche dall'applicazione Web

Nella versione web, troverai le aziende ordinati per data di creazione o di ultima modifica.

Per trovare facilmente un’azienda, nella parte superiore dello schermo, potrai realizzare filtri per tutti i campi dell’azienda: responsabile, vista, tipo di azienda ...

Inoltre, con la lente d’ingrandimento (che avrai sopra i filtri) potrai cercare direttamente per nome dell’azienda:

2. Eseguire filtri e ricerche dalla mobilità

Nei dispositivi mobili, troverai le aziende in ordine di distanza da minore a maggiore rispetto al  punto della tua posizione.

Dovrai cliccare sull'icona imbuto situato nell'intestazione per visualizzare le diverse opzioni di filtro, potrai filtrare per monitoraggio, responsabile, tipologia di azienda o qualificazione dell’azienda. Inoltre, all'interno della lista di aziende, avrai anche l’opzione "ordinare per", che ti consentirà di ordinare per distanza, per data di creazione o in ordine alfabetico per nome dell’azienda.

Nei dispositivi iOS, potrai ordinare con l’"imbuto" che troverai nella parte superiore dello schermo. Dopo aver selezionato i filtri, nella lista delle aziende, vedrai le etichette dei filtri aggiunte: