Si posssono filtrare e cercare aziende?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Effettuare filtri e ricerche dall'applicazione Web

Nella versione web, troverai le aziende ordinate per data di creazione o di ultima modifica.

Con la lente d’ingrandimento, che avrai sopra nel menu, potrai cercare direttamente per nome dell’azienda.

Per trovare facilmente un’azienda, dall'imbuto, potrai realizzare filtri per tutti i campi dell’azienda: responsabile 1, stato, tipo di azienda, etc. Inoltre, puoi anche creare visualizzazioni personalizzate.

Infine, nella parte in basso a destro della schermata troverai la opzione ‘+’ che permetterà aggiungere dei filtri per i tuoi campi standard e personalizzati: responsible 2-4, numero di telefono, etc.

2. Eseguire filtri e ricerche dalla mobilità

Di default, nei dispositivi mobili troverai le imprese ordinate dalla piú vicina alla piú lontana rispetto alla tua ubicazione attuale.

Cliccando sull'imbuto nella parte alta dello schermo, vedrai le differenti opzioni di filtro disponibili attraverso il menu a tendina.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Potrai effettuare delle ricerche filtrando le imprese per follow-up, responsabile, tipo, qualifica, così come per tutti i campi personalizzati che hai aggiunto al tuo account.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Inoltre, all'interno della lista di aziende, avrai anche l’opzione "ordinare per/ordinamiento", che ti consentirà di ordinare per distanza, per data di creazione o in ordine alfabetico per nome dell’azienda.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Come filtrare una ricerca per campi personalizzati?

Nella parte in basso a destro della schermata troverai la opzione ‘Aggiungi filtro’ che permetterà aggiungere dei filtri per i tuoi campi personalizzati.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

La ricerca attraverso questi filtri funzionerà solamente quando sarà attiva una connessione a internet. In caso avessi aggiunto un filtro personalizzato e cadesse/mancasse la connessione alla rete, apparirà un’icona di allerta per avvisarti che questo filtro non é ancora stato aggiunto correttamente.

Dopo aver selezionato i filtri, nella lista delle aziende, vedrai le etichette dei filtri aggiunti. Naturalmente potrai anche rimuovere questi filtri:

• Singolarmente: toccando l’icona ‘x’ corrispondente.

• Totalmente:

• Dispositivo Android: toccando l’ultima ‘x’

• Dispositivo iOS: toccando ‘Pulire'