Come modificare la mia password in ForceManager?

Potrai modificare la password dal tuo dispositivo mobile o dall'applicazione web.

Ricorda che la password deve sempre contenere 8 caratteri, almeno una lettera maiuscola e un numero.

Di seguito, ti spieghiamo quale è il processo per eseguire l’azione:

Da Android

• Una volta all'interno ForceManager nel menù a discesa, vedrai l'opzione per accedere alla personalizzazione (una ruota), la sua posizione può variare in funzione del dispositivo.
  • Vedrai l’opzione "modificare profilo".
  • Dovrai introdurre la vecchia password (password attuale) e due volte la nuova password (password e verifica password)
IT__2_.png IT__1_.png

Da iOS

• Una volta all'interno di ForceManager, il menù a discesa, clicca sulla tua icona / immagine che si trova sul lato sinistro del tuo nome d’ utente.
  • Accederai a una schermata dove dovrai introdurre la password attuale e, due volte, la nuova password (password e verifica della password), una volta fatto, salva per confermare la modifica.

Dalla web

• Una volta all'interno di ForceManager, dovrai cliccare sulla foto d’utente per accedere alla personalizzazione.
  • Dovrai selezionare l’opzione "mio profilo".
  • Vedrai l'opzione "Modificare" dove potrai scrivere la nuova password.