Come gestire suggerimenti nelle aziende

In ForceManager puoi creare avvisi nelle tue aziende, stabilire quando è necessario informare gli agenti di alcuni dati importanti (ad esempio: mancato pagamento, avvisi di pagamento ...) o quando è necessario mettere in evidenza parte delle informazioni.

Questi suggerimenti saranno visibili e in evidenza ogni volta che il venditore accederà ai dati di un'azienda o di un ordine.

Come creare un suggerimento in un'azienda

I suggerimenti devono essere creati dalla versione web. Inizia accedendo al file aziendale per il quale vuoi aggiungere un suggerimento. Clicca sul pulsante "aggiungi suggerimento" che vedrai nella parte in alto a destra dello schermo.

Apparirà una finestra pop-up in cui è possibile inserire il messaggio che si desidera rendere visibile quando un venditore accede a tale azienda o effettua un ordine per essa.

Per modificare o eliminare il messaggio, inserisci la società corrispondente e clicca su Mostra suggerimento.15.png

Come visualizzare i suggerimenti

Versione web

Quando accedi alla scheda di un'azienda, puoi vedere, in alto, se hai qualche suggerimento attivato. Vedrai una casella evidenziata che ti mostrerà il messaggio di avviso.17.png

Inoltre, quando crei un nuovo ordine e selezioni la società a cui apparterrà, visualizzerai anche eventuali suggerimenti attivati.

Dispositivi Android

Quando accedi alla scheda dell’azienda, vedrai una casella evidenziata che mostrerà parte del suggerimento e potrai cliccare su "Leggi tutto" per visualizzare il messaggio completo.