Come gestire le notifiche per leaziende?

In ForceManager è possibile creare degli avvisi per le  aziende presenti nel proprio portafoglio clienti. Vale la pena utilizzarli quando occorre che gli agenti ricevano delle informazioni importanti (ad esempio, mancato pagamento, avvisi di pagamento, ecc.) o quando è necessario mettere in risalto determinate informazioni.

Tali notifiche saranno visibili e messe in evidenzatutte le volte che l'agente accede ai dati in dettaglio di un'azienda o a un ordine ad essa collegato

Come si crea una notifica all’interno diun'azienda?

Le notifiche vanno create dalla versione Web accedendo alla scheda dell'azienda per cui si desidera aggiungere una notifica. Premere il pulsante "Notifica" che appare nello schermo in alto a destra.

Si aprirà  una finestra pop-up in cui sarà possibile inserire il messaggio che l'agente visualizzerà tutte le volte che entrerà nella scheda di tale azienda o compilerà un ordine per la medesima.

Per modificare o eliminare il messaggio premere nuovamente il simbolo "Notifica".

Come si visualizzano le notifiche?

Versione Web

Quando si accede alla scheda di un'azienda, le eventuali notifiche attivate compariranno in alto. In particolare, apparirà un riquadro evidenziato con il messaggio di avvertimento.

Inoltre, in fase di creazione di un nuovo ordine, quando si seleziona l'azienda corrispondente appaiono le notifiche eventualmente attivate.

Dispositivi Android-iOS

Quando si accede alla scheda dell'azienda appare un riquadro evidenziato contenente una parte della notifica. Per visualizzare il messaggio completo premere "Leggi tutto".

345.png  Warning_2x.png