Come effettuare il login-in dalla versione Web?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile accedere a ForceManager dalla versione Web mediante qualsiasi browser (Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox...) seguendo i i passi qui riportati:

1. Scrivere l'indirizzo app.forcemanager.net nella pagina del browser.

2. Inserire username (email o telefono), premere il pulsante "Avanti" e il sistema verificherà l'esistenza dell'utente nell'app. Se non fosse possibile continuare, controllare che lo username inserito sia corretto.

1. Aggiungere la password e premere il pulsante "Accedi". Per modificare l'utente premere il simbolo di modifica che appare a destra del campo "Email o telefono".