Come fare Check-in da Cognitive di ForceManager?

La funzionalità di Check-In permette agli utenti di effettuare una registrazione semplice di visita in loco (senza tenere conto dei campi obbligatori). Una volta eseguito il Check-In, il sistema ti darà l’opzione di aggiungere commenti via voce che riconoscerà e trascriverà, allegandoli poi al tuo appuntamento.

Come registrare il Check-In da ForceManager Cognitive?

Se conosci il nome dell’azienda che visiterai, puoi chiedere direttamente di fare Check-In in questa azienda pronunciando il nome del cliente. Il sistema verificherà se l’indirizzo rientra o meno nel parametro di portata predefinito per poter fare Check-in. Qualora rientri nel range, effettuerà il Check-in. Una volta realizzato, ForceManager Cognitive ti chiederà se

• hai bisogno o vuoi lasciare un commento sulla visita. Se la risposta è positiva, comparirà una schermata che trascriverà ciò che dirà l’utente (il commento può essere scritto, e se si vuole, redatto mediante parole chiave).

• Per farlo, potrai utilizzare espressioni quali "Fare check-in presso ABC Company".

Nel caso in cui richiedi di "Fare Check-In" senza specificare il nome, per esempio, con espressioni quali "Desidero fare Check-In", il sistema ti presenterà un elenco di aziende che rientrano nel range di Check-In. Così, potrai scegliere su quale azienda desideri registrare la tua visita. Una volta eseguito il Check-In, Cognitive ti offrirà la possibilità di aggiungere un commento.