Zendesk
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos’è e cosa offre Zendesk?

Zendesk è uno strumento di supporto e customer care che consente di centralizzare tutte le tue richieste di supporto, fornire assistenza e seguire il filo di ogni conversazione.

Grazie a questa integrazione, potrai gestire direttamente da ForceManager tutte le eventuali problematiche e richieste dei tuoi clienti. Dalla scheda delle tue aziende, vedrai la cronologia delle interazioni. Questa ti aiuterà a gestire le varie richieste, dando le opportune precedenze, e avere un collegamento diretto con i clienti, per aiutarli nel modo più veloce e organizzato possibile offrendo loro un servizio e un’esperienza impeccabili.

Quali sono i piani per cui è disponibile l’integrazione con Zendesk?

L’integrazione di Zendesk è disponibile soltanto per i piani Small Team e Business. La sua attivazione è totalmente gratuita.

Come integrare Zendesk?

È possibile realizzare questa integrazione solo se sei l’amministratore dell’account Per poterlo fare dovrai accedere al tuo profilo, e una volta su Configurazione, vedrai l’opzione "Integrazioni" dove troverai "Zendesk".

1. Attiva l’integrazione

1. Compila i campi del form con i tuoi dati per autorizzare l’integrazione: si aprirà una finestra con la pagina di Zendesk dove poter effettuare il log-in e iniziare a usare lo strumento.

È probabile che la tua sessione di Zendesk sia stata già avviata e in questo caso non ti verrà chiesto di inserire i dati, ma il processo proseguirà con i dati dell’utente già connesso. L’integrazione va effettuata sempre dall’amministratore dell’account di Zendesk; se la sessione è stata avviata sotto un altro utente, ti consigliamo di chiuderla e di riavviarla usando i dati dell’utente amministratore.

Una volta eseguita l’integrazione, potrai monitorarne lo stato, vedere se sta funzionando correttamente e verificare se gli aggiornamenti hanno avuto successo.

Se in qualsiasi momento hai bisogno o decidi di eliminare questa integrazione, hai a disposizione l’opzione "Disattiva integrazione". Tieni conto che, in questo caso, si cancelleranno da ForceManager tutte le informazioni provenienti da Zendesk.

Dalla linguetta "Corrispondenze" potrai controllare la percentuale di ticket di Zendesk che coincide con una delle aziende o contatti di ForceManager. Ti verranno mostrati, tra l’altro, i 100 ticket più recenti che non coincidono con alcun elemento di ForceManager, così potrai verificare se ne stai perdendo qualcuno d’importante.

Come funziona l’integrazione con Zendesk?

Una volta eseguita l’integrazione nelle schede di tutte le tue aziende troverai un nuovo widget "Zendesk" dove troverai lo storico di tutte le interazioni (ticket) che il team di supporto ha ancora aperte, o in sospeso, con tale azienda.

Nell’elenco dei ticket vedrai alcuni dei relativi dettagli: il loro stato, ID, oggetto, il richiedente e l’ultimo aggiornamento della richiesta o problematica segnalata.

Potrai inoltre cliccare su ognuno dei ticket per vedere tutte le informazioni al completo e disporrai di un link diretto a Zendesk in modo da gestire e risolvere da lì tutte le richiestlèppàòe.