CardManager
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos’è e cosa offre CardManager?

CardManager digitalizza i dati dei tuoi biglietti da visita al fine di creare contatti nel modo più facile, efficiente e veloce possibile. Ti aiuterà a migliorare la tua produttività e a automatizzare i compiti più ripetitivi. Come?

Scannerizza il biglietto da visita con il tuo dispositivo dall’app ForceManager

Conferma che i dati siano esatti

Fatto! Contatto creato.

Quali sono i piani CardManager disponibili?

L’uso di CardManager non ha alcun costo extra da aggiungere a quello di ForceManager.

¿How to add a contact with CardManager?

Una volta integrato, con solo uno screenshot CardManager completerà automaticamente i dati del tuo nuovo contatto.

Dal menu Contatti clicca su "Crea nuovo contatto", dopodiché seleziona "Scannerizza biglietto" e cattura i dati contenuti nel biglietto da visita del tuo contatto:

Dopo aver catturato i dati del biglietto vedrai i campi dei dati del contatto completati automaticamente con le informazioni fornite. Controllale e assegna un’azienda al contatto. Una volta completate le informazioni, clicca su "Salva" per aggiungere il contatto alla lista del relativo menu: