SignatureManager

Cos’è SignatureManager?

SignatureManager consente di firmare e gestire documenti in maniera legale e totalmente digitale.

La sua integrazione ti aiuterà a velocizzare i cicli di vendita snellendo i processi di gestione e contrattazione mediante la firma elettronica, in modo facile, efficace e completamente legale.

Cosa offre SignatureManager?

SignatureManager non solo faciliterà l’invio di documenti e contratti da firmare, ma  genererà anche una buona impressione sui tuoi clienti, ridurrà i costi (evitando la stampa non necessaria di documenti) e centralizzerà tutti la tua documentazione. Inoltre, puoi inviare e firmare i contratti da qualsiasi dispositivo, senza bisogno di installare nessun’altra applicazione.

Quali sono i piani SignatureManager disponibili?

L’uso di SignatureManager ha un costo extra da aggiungere a quello di ForceManager e ci sono diverse opzioni suddivise in vari piani.

PIANO DI BASE

Il piano di base (Basic) include un formato standard di invio di documenti in cui sia il modello che il logo del sistema non ammettono personalizzazioni.

• Piano di base S: include l’invio di 40 documenti da firmare digitalmente.
  • Piano di base M: include l’invio di 100 documenti da firmare digitalmente.
  • Piano di base L: include l’invio di 200 documenti da firmare digitalmente.

PIANO PREMIUM

Il piano Premium consente la personalizzazione aziendale di SignatureManager, ossia, le mail che vengono inviate ai tuoi clienti potranno essere personalizzate e includere il logo della tua azienda. Inoltre, nel piano Premium sono inclusi i costi per la realizzazione delle API di integrazione.

• Piano Premium S: include l’invio di 100 documenti da firmare digitalmente.
  • Piano Premium M: include l’invio di 250 documenti da firmare digitalmente.
  • Piano Premium L: include l’invio di 500 documenti da firmare digitalmente.

Se credi di aver bisogno di un piano con caratteristiche specifiche, puoi contattare il nostro team il quale cercherà di adattarsi al massimo alle tue esigenze.

Come integrare SignatureManager?

Questa integrazione potrà realizzarla soltanto l’amministratore dell’account. Per farlo, dovrà accedere al suo profilo e una volta su Configurazione, vedrà l’opzione "Integrazioni" dove troverà "Signaturit" e tutti i relativi piani disponibili.

Come funziona SignatureManager?

Una volta realizzata l’integrazione, dal menu "Aziende" e "Ordini" di ForceManager, SignatureManager consente di firmare e convalidare legalmente tutti i report e/o documenti (in formato .pdf e/o .doc) collegati.

You can also manage and sign documents and reports linked to your accounts or orders from the mobile app.

Passo a passo

Dovrai accedere alla scheda dell’azienda o dell’ordine che desideri firmare. Una volta all’interno dei suoi dettagli, vedrai la sezione "Documenti" e "Report" dove compariranno tutti i file legati a tale azienda/ordine.

Da lì potrai cliccare sul documento che devi firmare e ti compariranno tutte le sue opzioni. Dovrai cliccare sulla prima: "Firma".

Comparirà una finestra che ti consentirà di aggiungere i dati del/dei firmatario/i: informazioni (oggetto e corpo della mail che riceverà), nome e indirizzo e-mail. Dovrai indicare anche se la firma verrà eseguita nell’applicazione o se va inviata via e-mail.

La mail che si invia alle persone per ottenere la loro firma, avrà un link diretto per aprire il documento e poterlo firmare.

Una volta aperto il link:

• Rivedi il documento e quando sei pronto, clicca su "Firma".
  • Premi nella posizione in cui desideri apporre la firma.
  • Firma sullo schermo del tuo dispositivo.
  • Premi "Invia" per concludere il processo.

Da ForceManager potrai monitorare il processo e ti verrà mostrato chi ha già firmato e se rimangono ancora firme in sospeso.

Come funziona Signaturit dai dispositivi mobili?

Anche dal tuo dispositivo mobile potrai gestire e firmare tutti i documenti/report legati alle tue aziende e/o ordini.