Ordini
Come firmare un ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere una firma agli ordini dovrai andare sul menu a discesa della parte superiore e selezionare la firma che desideri.

Una volta selezionata la firma, ti comparirà una finestra pop-up che ti consentirà di aggiungere i dati del firmatario o firmatari: informazioni (oggetto e corpo della mail che riceverà), nome e indirizzo e-mail. Dovrai inoltre specificare se la firma va apposta nell'applicazione o va inviata via e-mail.

Se selezioni "via e-mail", alle persone aggiunte per la firma, verrà inviato un link diretto per aprire il documento e poterlo firmare.

Una volta che hai effettuato l'accesso al link:

1. Esamina il documento e, quando sei pronto, fai clic su "firma".

2. Fare clic sulla posizione in cui si desidera posizionare la firma.

3. Iscriviti sullo schermo del tuo dispositivo.

4. Premere "invia" per completare il processo.

Su ForceManager potrai seguire tutto il processo e ti verrà mostrato chi ha già firmato e se rimangono firme in sospeso.