Ordini
Come condividere un ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

Il menu "Ordini" consente di condividere i report che fanno riferimento all'ordine, così potrai inviarlo ai tuoi clienti, contatti o al destinatario che vuoi.

1. Dalla versione web

A tal fine, dalla versione web, dovrai accedere alla scheda dell'ordine di cui desideri condividere il report di riferimento. Una volta dentro, nella parte superiore, vedrai il pulsante "Opzioni" che ti mostrerà un menu a discesa. Tra le varie opzioni vi è quella: "Condividi". Nel caso in cui tu abbia più di un report all'interno degli ordini, dovrai selezionare quello che desideri condividere.

Ti comparirà una finestra pop-up dove dovrai indicare il formato del report: pdf, xls o doc.

Di seguito dovrai indicare a chi desideri inviarlo. Nel caso in cui il contatto a cui desideri inviarlo si trova registrato nell'applicazione, disporrai di un browser. In caso contrario, se si tratta di un contatto esterno, inserisci il suo indirizzo di posta elettronica.

Inoltre, potrai anche copiare il link del report dell'ordine, per scaricarlo e tenere disponibile il report per eventuali altre azioni.