Calendario
Come si aggiungono partecipanti a un evento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una delle azioni che è possibile compiere dal calendario quando si crea un appuntamento è aggiungere dei partecipanti all'evento. I partecipanti possono essere altri utenti dell'app: agenti o responsabili di team.

Per farlo, inizia a creare un evento, vai alla sezione "Invitare Utenti" e seleziona i partecipanti. Ricorda che vedrai gli utenti secondo la visibilità impostata nell'applicazione.

Una volta creato l'appuntamento, tutti i partecipanti aggiunti riceveranno una notifica con un invito all'evento.