Sincronizzazione
Come funziona l'aggiornamento dei dati da mobile?
Aggiornato oltre una settimana fa

Da mobile accedi a Impostazioni (Configurazione). Qui appariranno le voci "Aggiorna dati" (Android) e "Forza sincronizzazione" (iOS). Tale funzione è utile, quando decidi dimodificare o creareaziende, contatti, opportunità, ecc. tramite il proprio dispositivo in modalità offline (senza connessione di dati).Cliccando su questo pulsante, non appena si recupera la connessione dati il sistema fa sì che tutti i cambiamenti salvati sul dispositivo vengano aggiunti al database del server, evitando di perdere le informazioni precedentemente create.

Inoltre, è utile nel caso in cui l'amministratore abbia apportato qualche cambiamento alla configurazione dell'applicazione (ha aggiunto/eliminato campi extra o elenchi di valori oppure ha modificato dei parametri) e desideri rendereimmediatamente operative di tali modifiche sui dispositivi mobili degli utenti.

Dispositivi Android

Dispositivi iOS