Contatti
Come aggiungere un'immagine a un contatto
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungi immagine a un contatto su Android

Nel menu "Contatti" potrai aggiungere immagini per poterli identificare meglio.

A tal fine, accedi ai dati del contatto a cui desideri aggiungere un'immagine e clicca sull'icona circolare che compare nella parte superiore della scheda del contatto.

Di seguito, comparirà una finestra pop-up. Dovrai scegliere tra caricare una foto, scattare una foto o cercare una foto sul web.

Una volta selezionata l'immagine, vedrai che l'icona è stata sostituita dall'immagine aggiunta.