Amministratore widget
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta in Analisi vendite, una delle opzioni disponibili riguarda la gestione dei grafici che vuoi visualizzazione sul tuo schermo, in modo da poter valutare meglio le tue attività in corso.

Per accedere a questa funzione, vai su Analisi vendite e clicca sul pulsante "Amministrazione widget” che trovi in alto sulla destra del tuo schermo

Una volta all’interno dell’area ’"Amministratore widget" troverai tutti i tipi di grafici disponibili, ordinati in un elenco:

Per filtrare i grafici, disponi di un menu a tendina nella parte sinistra dello schermo. I grafici appaiono classificati per tipo di funzione: puoi scegliere se misurare l’intensità, la distribuzione o la conversione:

Per attivarli, clicca sul pulsante "Installa widget" che vedrai sul lato destro. Nel caso in cui, invece, fosse già attivo e desiderassi disattivarlo, clicca su "Disinstalla widget":