Application Caller ID

Installer Caller ID

boton_descarga_en.pngQu’est-ce que Caller ID ?

Avec l'application Caller ID, tous les appels que vous échangez avec vos sociétés et vos contacts seront synchronisés dans ForceManager.

De plus, grâce à cette application, des messages contextuels sont activés et apparaissent automatiquement sur votre appareil lorsque vous recevez un appel pour savoir quelle société ou quel contact ForceManager vous appelle. Ce message vous fournira des informations contextualisées sur l'entité : le nom de la société, son type, son classement et vous permettra de toujours répondre à vos appels avec toutes les données nécessaires.

Comment installer Caller ID ? (Versions Android supérieure à 8.0)

Vous pouvez installer Caller ID à partir du lien suivant : CLIQUER ICI

Ci-dessous, nous vous montrons comment installer Caller ID étape par étape (n'oubliez pas que les étapes peuvent légèrement varier en fonction du périphérique mobile).

Si votre appareil dispose d'une version Android supérieure à 8.0 vous devez :

ÉTAPE 1

Téléchargez l'application à partir du lien suivant:

CLIQUER ICI

ÉTAPE 2

Cliquez sur le fichier téléchargé pour l'ouvrir.

ÉTAPE 3

Une fenêtre pop-up apparaîtra indiquant que le périphérique n'a pas la permission d'installer des applications de source inconnue, appuyez sur "Paramètres".

ÉTAPE 4

À partir de la configuration, vous pouvez activer cette autorisation "Autoriser à partir de cette source".

ÉTAPE 5

Vous pouvez maintenant cliquer à nouveau sur "Installer" pour terminer l'installation.