Caller ID
Using ForceManager
¿Qu´est-ce que le Scan Manager?
Training avatar
Écrit par Training
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Scan Manager permet d´ajouter tous les documents en relation avec des comptes ou des opportunités de ForceManager en une seule capture.

Lorsque vous serez en possession d´un document ou d´une image qui puisse compléter l´information d´un de vos comptes, vous pourrez l´ajouter sans perdre une seule minute.

Depuis le menu “Comptes” ou “Opportunités” vous pourrez accéder aux documents s´y référant et lorsque vous sélectionnerez “ajouter”, l´option “scanner” apparaîtra. Avec votre dispositif mobile, vous pourrez faire une capture de n´importe quelle image ou document qui s´ajoutera ensuite et restera attaché au compte/á l´opportunité en question au format PDF.