Enlazar Emails y Llamadas a Oportunidades

Desde la aplicación de ForceManager en Android, es posible vincular diferentes llamadas o emails a una oportunidad, haciendo fácil e instantáneo el seguimiento de las oportunidades que hayas definido para clientes o potenciales clientes.

¿Cómo enlazar un email o llamada a una Oportunidad?

Dirígete a la actividad que te interesa enlazar ya sea desde el módulo de Actividades o desde el Dashboard y realiza los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre la llamada o email para abrir la ficha de la actividad.

2. Pulsa sobre el icono "lápiz" para abrir la ficha de edición.

3. Por último, selecciona la Oportunidad que corresponda a esta actividad.

4. Guarda los cambios.