Oportunidades
Enlaza Emails y Llamadas a tus Oportunidades

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Dentro del menú Actividades de ForceManager, podrás vincular llamadas o emails a una oportunidad, para facilitar el seguimiento de cada interacción con tus clientes que esté relacionada con alguna oportunidad. Esta funcionalidad está disponible tanto en la versión web como móvil de la aplicación.

¿Cómo enlazar un email o llamada a una Oportunidad desde el ordenador?

Dirígete a la actividad que te interesa enlazar desde el módulo de Actividades y realiza los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre la llamada o email para abrir la ficha de la actividad.

2. Pulsa sobre el icono "lápiz" para abrir la ficha de edición.

3. Por último, selecciona la Oportunidad que corresponda a esta actividad.

4. Guarda los cambios.

¿Cómo enlazar un email o llamada a una Oportunidad desde el móvil?

Dirígete a la actividad que te interesa enlazar ya sea desde el módulo de Actividades o desde el Dashboard y realiza los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre la llamada o email para abrir la ficha de la actividad.

2. Pulsa sobre el icono "lápiz" para abrir la ficha de edición.

3. Por último, selecciona la Oportunidad que corresponda a esta actividad.

4. Guarda los cambios.