¿Cómo unificar tus contraseñas?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para que tu equipo comercial sea lo más eficiente posible, unifica sus contraseñas para facilitar al máximo su acceso a ForceManager.
¿Cómo podrás unificar contraseñas?

Mediante un proceso de autenticación llamado Single Sign-On (SSO) los usuarios podrán tener acceso a múltiples aplicaciones ingresando con una única cuenta a los diferentes sistemas y recursos.

Gracias a este proceso SSO podrás enlazar tu contraseña de Office 365 con la de ForceManager y, de esta forma, automatizarás de forma segura el acceso a la aplicación de tus usuarios.

Para los usuarios supone una gran comodidad ya que identificándose solo una vez es posible mantener la sesión válida para el resto de las aplicaciones que hacen uso del SSO.

¿Puedo configurar Sign-On (SSO) en ForceManager?

En ForceManager puedes configurar esta funcionalidad con Microsoft Azure.

Para activarlo deberás acceder a ForceManager Admin y, en la sección "Usuarios" encontrarás la pestaña "autenticación".

Una vez dentro de esta pestaña podrás definir para qué usuarios quieres activarlo. Podrás activarlo para todos o para determinados usuarios.

Después, desde el detalle de cada usuario, podrás ver qué proceso de autenticación tiene asignado cada uno de ellos.

A la hora de dar de alta un nuevo usuario, se configurará su autenticación con Microsoft Azure SSO de forma automática si en la configuración se ha definido "para todos los usuarios".

¿Cómo lo verá el usuario final?

Una vez configurado el SSO, cuando el usuario acceda a la página de Log-in de la aplicación deberá informar su email y podrán darse dos situaciones:

• Si en el navegador ya había iniciado la sesión en su cuenta de Outlook no le pedirá la contraseña y le dirigirá directamente a la aplicación.
  • Si en el navegador aún no había iniciado sesión en su cuenta de Outlook, le redirigirá a la página de su proveedor de autenticación para que pueda introducir su contraseña y conceder permisos de acceso a ForceManager. Posteriormente accederá a la aplicación.