2. Visión general del contenido

En Analytics Pro, el contenido es guardado y organizado dentro de carpetas, las cuales pueden contener distintos informes, dashboards o inclusive subcarpetas.

El directorio de carpetas está situado en el panel izquierdo dentro del menú Analytics Pro:

Dependiendo de la configuración establecida en Analytics Pro por el administrador de tu equipo, podrás visualizar las siguientes opciones:

• Carpetas compartidas: son visibles para todo el equipo y, por tanto, permiten compartir diferentes análisis y dashboards de forma colaborativa.

• Carpetas Privadas: las carpetas privadas se pueden visualizar únicamente por el usuario que las haya creado y facilita la gestión de información de interés particular.

• Favoritos: muestra una lista de dashboards que hayas marcado como favoritos y funciona como un acceso rápido a ellos.

• Barra de búsqueda: facilita la búsqueda de dashboards tanto privados como públicos.

Accede al siguiente enlace para visualizar un vídeo sobre este artículo:

Visión General del Contenido