3. Organización en carpetas

Esta función está disponible para los planes:
PERFORMANCE
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Organización en carpetas

Dentro de una carpeta en Analytics Pro se almacenan dashboards, los cuales muestran resultados obtenidos de distintos análisis o consultas.

Las carpetas te ayudarán a organizar de manera lógica tu contenido.

Una carpeta de Analytics Pro requiere que un usuario tenga el nivel de acceso Visualizador para poder verla y el acceso Administrador para poder editar su contenido.

Gestionar los accesos de una carpeta

La capacidad para ver o realizar cambios en una carpeta está determinada por el nivel de acceso asignado a cada usuario o grupo.

Niveles de acceso en carpetas

Los niveles de acceso en Analytics Pro se divide en dos tipos:

  1. Acceso Visualizador:

    El acceso Visualizador te permite ver la información creada por un administrador tal como los informes y dashboards dentro de las carpetas a las cuales tienes acceso.

  2. Acceso Administrador:

Este nivel de acceso te permite realizar las mismas acciones que un Visualizador incluyendo las siguientes funcionalidades:

  • Crear/editar dashboards y widgets.

  • Crear/editar carpetas y subcarpetas.

  • Eliminar carpetas y dashboards.

  • Gestionar información de interés particular.

¿Cómo crear una carpeta?

Puedes crear una nueva carpeta dentro de la carpeta compartida con todos los miembros de tu equipo o dentro de tu carpeta personal:

Para crear una nueva subcarpeta, primero debes acceder a la carpeta donde la deseas situar. Por ejemplo, si quieres crear una carpeta dentro de la carpeta compartida con tu equipo, asegúrate de ir a esa carpeta:

4.png

Una vez situado en la carpeta:

1. Debes clicar en el botón Añadir, el cual se encuentra en la esquina derecha superior de la ventana:

5.png

2. Posteriormente, selecciona la opción Crear carpeta:

6.png

3. Se abrirá la ventana Nueva carpeta, donde debes nombrar la carpeta y determinar si será privada o compartida:

7.png

4. Una vez hayas definido el nombre y nivel de visibilidad de tu carpeta, clica en Guardar.

*Nota: Por defecto, la nueva carpeta hereda los niveles de acceso de la carpeta padre.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.